Wir waren das 1. Mal auf Stallwies und ganz sicher nicht das letzte Mal, wir sind Total begeistert!!! Der Berggasthof liegt auf 1.953 Meter und ist ein idealer Ausgangspunkt für ausgiebige Wanderungen und Spaziergänge. Aber auch ideal um Ruhe zu finden und auszuspannen.
Wir waren im Gästehaus untergebracht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem, ein kleines Sofa gibt es auch um nach einer Wanderung die Füsse hochzulegen.
Das Essen war erste Klasse! Es gab nichts was nicht super geschmeckt hat. Nachmittags gab es bei uns meistens ein Stück Kuchen und einen frischen Kräutertee oder Cappuccino. Die Kuchen waren selbst gebacken und sooo lecker.
Der Service war perfekt und immer sehr freundlich und zuvorkommend!
Die Lage des Berggasthof Stallwies ist perfekt, wenn man die Ruhe vor dem Alltag sucht. wir konnten uns direkt auf die Wandertouren aufmachen, ohne erst mit dem Auto irgendwo hinzufahren. Mit einem Busshuttle kann man auch problemlos ins Tal fahren um Wanderungen zu machen.
Wer das Wandern liebt findet hier genügend Ausflugsmöglichkeiten. Sollte das Wetter mal nicht mitspielen, gibt es genügend andere Dinge die man unternehmen kann wie z. B. einen Ausflug nach Meran oder Bozen. Oder auch in die kleinste Stadt Italiens nach Glurns, die Churburg oder einen Bummel durch Schlanders. Was wir auch sehr empfehlen können ist nach Laas zu fahren und den Laden Venustis zu besuchen. Dort gibt es viele schöne Dinge aus Marmor (u. a. Schmuck ;-)), oder Liköre, Schokolade... Wie schon gesagt, wir werden auf alle Fälle wieder auf die Stallwies kommen, da wir noch einiges zu entdecken haben!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Wolfgang und Alexandra |
Liebe Alexandra, Lieber Wolfgang einen riesigen Dank an Euch für diese Wahnsinnsbewertung. Auch wenn es schon ein paar Tage her ist, haben wir uns riesig darüber gefreut und gestaunt mit wieviel Liebe zum Detail ihr unsere wunderschönen Zimmer, das traumhafte Essen und die einmalige Natur mit all ihren ruhigen Momenten beschrieben und für gut geheißen habt. Danke für Eure Mühe. Es ist einfach schön, zu lesen , wie unsere Gäste die Mühe und Arbeit , vor allem aber die Liebe und Leidenschaft sehen und genießen , die die ganze Familie in unseren Berggasthof Stallwies stecken. Wir freuen uns , wenn wir Euch irgendwann einmal wieder hier empfangen dürfen und wünschen Euch alles Gute. Eure Strickers vom Stallwieshof