Wir waren für einen 4tägigen Kurzurlaub im Bergdorf und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hütten bieten alles was man zum entspannen braucht. Wir waren zu zweit in einer Hütte, es gab jedoch Platz für mehr. Zwei weitere Schlafzimmer sind vorhanden. Perfekt empfanden wir den Frühstücksservice. Die Lieferung erfolgte täglich in die Hütte. So konnte man frühstücken, wann man wollte und war nicht an Zeiten gebunden. Wir werden sicher wiederkommen um einfach mal vom Alltag abzuschalten.
Tolle Ausstattung, sehr gemütlich und top sauber. Toll war für uns die Infrarotkabine im Bad. Nach einer Wandertour steht so einem kleinen Wellnessprogramm nichts im Wege.
Das essen war sehr gut und abwechslungsreich, auch für Vegetarier. Toll empfand ich, dass immer gefragt wurde, ob wir noch einen Nachschlag möchten, auch wenn wir das wegen der für uns ausreichenden Portionen nicht in Anspruch genommen haben.
Die Besitzer sind sehr freundlich und um das Wohl der Gäste wird sich hier wunderbar gekümmert. Die Hüttenreinigung erfolgte täglich.
Die Lage mitten im Hochsauerland ist sehr schön. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Für Wintersportler ist ein Skilift direkt am Bergdorf.
- Wellness
- Sport
Wanderwege sind direkt vom Bergdorf aus vorhanden, man kann also direkt starten. Ein Mountain-Bike-Verleih ist ebenfalls vorhanden (auch E-Bikes). Im Winter ist die Lage für eine Kurzskiurlaub perfekt, sofern Schnee liegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |