Elke (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Besonderer Ort zum Wohlfühlen + Entschleunigen

Beim Bergdorf LiebesGrün handelt es sich, genau genommen, um zehn Berghütten mit Hotelservice Die Hütten wurden so auf dem Gelände verteilt, dass man wirklich seine Privatspähre in vollen Zügen genießen kann. Das Gastgeberpaar ist im Umgang mit seinen Hüttengästen herzlich und professionell zugleich ( wirklich sehr freundliche Menschen ) Wir hatten guten Handyempfang; das W-Lan in der Hütte funktionierte zuverlässig, war jedoch etwas langsam. ( auf der Terrasse war es etwas schneller ) Für manchen mögen die Hütten hochpreisig erscheinen, für das Gebotene ist das Preis-Leistungsverhältnis unserer Meinung nach vollkommen angemessen! Wir werden auf jeden Fall noch öfter einen Kurzurlaub im LiebesGrün verbringen, weil es uns soooooo gut gefallen hat!

• Die Berghütten sind erst 2 ,5 Jahre alt und in einem hervorragenden Zustand Bei unserer Anreise war alles wirklich picco-bello sauber und der Urlaub konnte sofort beginnen ! Man ist ständig vom Geruch nach frischem Holz umgeben, was wir sehr genossen haben. In den bequemen Betten kann man schlafen wie ein Murmeltier ! Auch deshalb, weil es nachts ganz wunderbar ruhig ist.

• Gut
  • Das gastronomische Konzept besteht genau genommen aus zwei Teilen. zum Einen: Das tägliche Früstück, welches in einer hölzernen Weinkiste morgens ( ganz leise ) in die Hütte gebracht wird ( man kann täglich eigene Wünsche für das Frühstück am Folgetag auf einer Liste ankreuzen ) Die Auswahl der Produkte ist wirklich vielfältig! zum Anderen: Das tägliche 3-Gänge-Menue in der Handweiser-Hütte ( eine rustikal-gemütlich eingerichtete Berghütte auf dem Bergdorfgelände ) Gekocht wird mit regionalen Zutaten, alles sehr liebevoll und köstlich zubereitet! Die Getränke zum Essen werden zu moderaten Preisen angeboten und können auf die Hütte gebucht werden ( somit kann dann am Ende des Aufenthalts alles in einer Summe bezahlt werden, was wir als sehr angenehm empfanden)

• Der kostenfreie, tägliche Hüttenservice umfasste neben dem Bettenmachen auch das Spülen des Frühstückgeschirrs und die Müllentsorgung, sodaß man sich als Gast um nichts zu kümmern braucht

• Die Berghütten liegen ganz ruhig oberhalb von Schmallenberg , an einem Hang; mit einem Ausblick so richtig zum Seele-baumeln-lassen Dort war es, besonders in der Nacht so ruhig, dass man schon von einer hörbaren Stille sprechen kann.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Elke