Schönes, neu renoviertes und sauberes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereits Personal. Flotte Kellner. Schöner Strand. Zaun um beide Poolanlagen ist nicht ganz so schön. Die Liegen am Erwachsenenpool können gleich in der Früh genutzt werden, die Liegen am Strand (Fremdanbieter) können auch gleich in der Früh genutzt werden, die Liegen am Familienpool allerdings erst ab Poolöffnung um 10:00 Uhr. Um 18:30 kommt dann der Fremdanbieter der Strandliegen und beendet den Badetag.
Essen war teilweise nicht ausgeschildert. Teilweise kaltes Essen (nicht lauwarm, wie im Süden gegessen wird, sondern kalte Pommes). Trotzdem lecker und plus 3 kg in einer Woche.
Wenig Shops fußläufig erreichbar, ruhige Gegend, aber alles mit Bus und Bahn erreichbar,
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Manu |
Liebe Manu, Wir haben Ihre Meinung über die Temperatur des Essens und das Thema der Hängematten notiert. Wir werden die entsprechende Abteilung informieren. Ihre Kommentare helfen uns, uns in den schwächsten Punkten zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Palladium Costa del Sol zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichem Gruß Guest Service Palladium Costa del Sol