Wir waren im letzten Jahr schon hier, zu der Zeit hieß es noch playa bonita. Die Renovierung war super, erstklassige Einrichtung , modern sehr schön hell und ansprechend. Das Zimmer war sehr schön , Größe war in Ordnung. Sauber Service und Personal war top Essen , Qualität, Sauberkeit alles empfehlenswert. Wir waren rundum zufrieden und kommen definitiv wieder hierher!
Da alle Zimmer Meerblick haben, sehr gut
Für jeden Geschmack etwas dabei
Immer ansprechbar
Wenn man etwas unternehmen möchte, ist in kurzer Entfernung eine Bus Haltestelle. Man kommt überall gut hin , oder man nimmt sich ein Taxi
Es wurde Pilates , Yoga usw angeboten Wassergymnastik usw. Poolanimation war gut Animateure sehr lieb , nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die vom Hotel angebotenen Dienstleistungen zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts im Palladium Costa del Sol alles gefunden haben, was Ihnen gefällt. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns auch für Ihre maximale Punktzahl und Ihre guten Kommentare zu unseren Mitarbeitern bedanken. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlicher Gruß Guest Service Palladium Costa del Sol