Eine sehr schöne grosszügig in Palmen angelegte Anlage. Um Sauberkeit war man stehts bemüht. Haupthaus war neu renoviert. Bungalowzimmer nur Boden verlegt. Bad war mit dicker Sliikonfarbe überstrichen.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen war gut.War ständig voll im Restaurant ,abends lange Anstehzeiten-, Es gab keine Grillspezialitäten.Keine Therrasse vorhanden beim dem Hauptrestaurant. Wir meinen das in diesem Hotel 70% Russen waren Engländer ,Schweden .,Deutsche eher wenig,und so gut wie keine Türken sehr schade. Für dieses hotel timmt der Preisverhältniss nicht,Wetter war super,Meer hatte 26grad
Zimmer war nur der Boden Renoviert,wir hatten bungalowzimmer die etwas ausserhalb lag viel zum laufen also.Doppelzimmer im Haupthaus bestehen da die alle renoviert sind.Im bungalowbereich untere Etage riecht nach Schimmel.
es gab 4 Restaurants.Wir haben Italienisch bestellt war sehr gut wie beim Italiener. Türkisch war sehr schlecht ,wir sind etwas besseres gewohnt. Küchenstil war eurpäisch.
Das Personel hatten eir den Eindruck ist unzufrieden von der Hotelleitung.Sämtliche Einwände die man vorgefragt hat ,wurde nicht direkt abhilfe gaschafft sondern an die Hotelleitung verwiesen.
Direkte Strandlage,vom Flughafen 20min. entfernt. Einkaufsmöglichkeit ist Kadriye und dann Belek alles mit dem Dolmus direkt vorm Hotel für 0,75Cent pro Person erreichbar.Dienstags in Kadriye Bazar.Bitte handeln auch mit den taxifahrer.
Animation vorhanden ,Internetzugang nur Haupt gebäude,Disco nur hip hop Music ,abends russische Lifeband die alles mögliche sang- Srandt und meer war sehr gut. Liegestühle waren zu wenig auf anfrage hieß es man soll sich der Hotelleitung wenden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|