Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Johanna (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur...

...genial! Das Hotel ist sauber und top gepflegt! Alle Servicekräfte waren immer sehr freundlich und bemüht! Es gab praktisch rund um die Uhr hervorragendes Essen ob an der Poolbar oder im Restaurant! Wir hatten als Reisegruppe 4 Bungalowzimmer in unterschiedlichen Bungalows und jedes davon war super schön, groß und sauber! Es war zwar kein Flat im Zimmer wie das bei denen im Haupthaus der Fall ist, aber wir sind ja nicht zum TV schauen in den Urlaub gereist! Es waren vorwiegend Russen (die aber zum größten Teil nicht negativ aufgefallen sind), Engländer und Deutsche vertreten!

• Unser Zimmer war echt super groß mit wischbarem Boden! Safe ist kostenlos! Das Zimmer wurde jeden Tag naß gewischt und sauber gemacht! Alles ohne Beanstandung!

• Es gab unzählige Restaurants und Bars das Essen war sehr sehr lecker und alles wurde im Handumdrehen nachgefüllt! Zu den Stoßzeiten musste man zwar anstehen, aber dennoch lief alles reibungslos!

• Das Personal war sehr freundlich und man ist mit deutsch oder englisch super weitergekommen! Die Zimmer wurden ein paar mal mit Blumen usw. dekoriert! Beschwerden hatten wir keine....

• Gut
  • Der Strand ist ideal zu erreichen durch die schöne Gartenanlage! Leider waren in der näheren Umgebung keine Unterhaltungsmöglichkeiten! Grade für abends wäre das schön, dennoch haben wir immer ein schönes Plätzchen in der Anlage gefunden! Untertags kann man mit dem Taxi, der Stand ist direkt vor dem Hotel, super nach Belek oder Kadrye fahren - unbedingt vorher Festpreis für hin und zurück buchen!

Pools waren sehr schön und dadurch, dass es 3 Stück waren, hat sich das ganze sehr gut aufgeteilt! Den Rest haben wir nicht genutzt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise