Das sehr großzügig angelegte Hotel mit seiner herrlichen Gartenanlage und Poollandschaft entsprach vollstens unserer Zufriedenheit. Die Anlage sowie unser Zimmer (Bungalow) wurden täglich gereinigt. Das All Inclusive Angebot entsprach dem gehobenen Durchschnitt. Auch von den russischen Gästen (ca 70%) war wenig zu merken, andere Nationalitäten waren auch aus der Schweiz, Österreich, Italien, Holland und England zugegen. Allerdings befanden sich ziemlich viel Familien mit KIndern in der Anlage, logisch, ist ja auch ein Familienfreundliches Hotel.
Unser Bungalowzimmer war immer sehr gut gereinigt, man konnte sogar bis um 11 Uhr schlafen ohne das man vom Roomservice geweckt wurde. Das Badezimmer war sehr schön und ebenfalls sauber. Minibar wurde täglich neu bestückt.
In der Anlage befanden sich 5 Bars und 5 Restaurants, davon jeweils ein chinesisches, italienisches, mexikanisches und ein Fischrestaurant. Das Hauptrestaurant war sehr sauber und das Personal immer freundlich. Die Auswahl an Speisen war eine Mischung aus landestypischer und europäischer Kost, aber durchaus sehr gut und vielfältig. Allerdings waren die deutschen Gäste, (sind selbst welche) sehr penetrante Schlangesteher am Büffett, warum war mir ein Rätsel, es gab alles in Hülle und Fülle. Einziges Manko, es gab nur in der Lobbybar einen Tresen mit Barhockern, was meiner Meinung nach die Stimmung ein wenig drückte.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, sprachliche Probleme gab es keine, die meisten sprechen Deutsch oder Englisch. Das frisch renovierte Bungalowzimmer wurde täglich gereinigt, sowie die Minibar auch täglich aufgefüllt wurde, Cola, Fanta, Sprite, Soda und Wasser. Ein Arzt befand sich auch im Hotel.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, so ziemlich genau in der Mitte zwischen Kadriye und Belek, beide Ortschaften sind bequem mit dem Taxi oder Dolmusch zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen betrug nur 20 Minuten, trotz Anfahrt an zwei weitere Hotels. In den beiden Orten kann man einiges Unternehmen, zb. Einkaufen, sehr gute Restaurants und sogar Diskotheken, wem die im Hotel zu langweilig ist. Natürlich sind auch die beiden Ausflugsziele Perge und Aspendos nicht sehr weit. Diese können im Ort bei Ausflugsunternehmen gebucht werden, oder einfach mit dem Taxi hinfahren.
Die Poollandschaft war sehr gut, man fand überall ein ruhiges Plätzchen, Liegen waren trotz Handtuchreservierungen genug vorhanden, gleiches am Strand. Beide Bademöglichkeiten waren sehr sauber. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel waren gut, allerdings wesentlich teurer als in den Ortschaften. Die Animation war eher etwas ruhiger (Familienhotel), aber speziell für Kinder wurde einiges getan. In der Lobby befand sich die W-Lan Zone und neben dem Geschäftsbereich das moderne Internetcafe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|