L G (51-55)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel der Kategorie entsprechend gut

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit einer Gruppe war ich übers Wochenende in Boppard. Das Hotel ist der Kategorie entsprechend gut. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad schien neuwertig renoviert. Wer Wert auf einen Parkplatz legt sollte vorher reservieren, wir mussten auf den öffentlichen Plätzen suchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:L G

Sehr geehrter Lutz, vielen Dank für Ihr persönliches Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Der Look unseres Hotels sowie die Erhaltung der Atmosphäre aus der Gründerzeit liegen uns sehr am Herzen. Bei uns vereinen sich die Eleganz der Belle Epoque mit der Fantasie des Jugendstils. Ausreichend Platz und eine gemütliche Einrichtung sind Grundvoraussetzungen für jedes Wohlbefinden. Aus diesem Grund sind unsere Zimmer geräumig und gemütlich eingerichtet, damit Sie sich wohlfühlen und Ihren Urlaub genießen können. Insgesamt ist die Parkplatzsituation in Boppard sehr komfortabel. Es gibt viele, zum Teil auch kostenfreie Parkplätze, die Sie nutzen können. Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit, einen Parkplatz in einer unserer Garagen zu mieten. Es empfiehlt sich, den Platz vorher bei uns zu reservieren. Auch in Zukunft würden wir uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Gawel