- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sehr schönes Hotel in einer super Lage. Der Balkon geht direkt zur Rheinseite. Man hat eine sehr schöne Aussicht. Frühstück war wieder sehr gut. Was mir nur aufgefallen ist, die Freundlichkeit, die vor 2 Jahren dort war gab es dieses Jahr nicht mehr. Es waren alle sehr kühl, oder nur geschäftsmäßig freundlich. Als wir vor 2 Jahren dort waren, war es anders. Schade.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr persönliches Feedback. Wir sind erfreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Lage unseres Hotels ist tatsächlich ein großer Glücksfall. Den Vater Rhein direkt vor der Tür erreichen Sie in nur wenigen Minuten sämtliche Schiffsanleger, die Innenstadt oder auch den Bahnhof. Zudem ermöglicht die Rheinlage schönen Aussichten auf das herrliche Mittelrheintal und das rege Treiben auf dem Fluss. Wir danken Ihnen für das Lob unseres Frühstücksbuffets, bei dessen Zusammensetzung wir uns große Mühe gegeben haben, um unsere internationalen Gäste mit einer reichhaltigen Mahlzeit versorgen zu können. Dass Sie unser Personal als nicht herzlich empfunden haben, finden wir sehr schade. Freundlichkeit und Offenheit gegenüber Gästen ist ein wesentlicher Bestandteil unserer täglichen Arbeit. Wir achten sehr darauf, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns stets mit einem Lächeln begrüßt werden. Sollte Ihnen diese Aufmerksamkeit zu kühl bzw. geschäftsmäßig gewesen sein, handelt es sich, da sind wir sicher, um eine Ausnahme. Bitte fühlen Sie sich auch in Zukunft in unserem Hotel herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Gawel