Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel war OK aber nicht wie beschrieben beste Lage

Personal sehr freundlich Frühstück top Essen durchschnittlich abends zu laut wenn Fenster offen keine Klimaanlage nach hinten raus vielleicht nach vorne raus besser

• Bett OK Kissen Katastrophe

• Essen zu teuer durchschnittlich

• Sehr nettes Personal

• Gut
  • Top Lage direkt am Rhein

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schwimmbad vorhanden Wasser sehr kalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihr positives Feedback in Bezug auf das Personal und das angebotene Frühstück danken. In Bezug auf die Klimaanlage, möchten wir Ihnen mitteilen, dass einige Zimmer über eine Klimaanlage verfügen. Dies ist eine bewusste Entscheidung im Sinne des Klimaschutzes. Zudem ist bei einem Gebäude, das über 100 Jahre jung ist, der nachträgliche Einbau unrealistisch. Um Ihnen ein angenehmes Raumklima zur Verfügung stellen zu können, haben wir Fenster mit Dreifachverglasung einbauen lassen und nach Süden hin Fensterläden. Das Mittelrheintal ist die wichtigste Nord-Süd-Verkehrsachse. Leider haben wir keinen Einfluss auf den Zuglärm, der ausschließlich durch den Güterverkehr verursacht wird. Bitte benachrichtigen Sie uns in solchen Fällen – so können wie einen eventuellen Zimmerwechsel prüfen oder Ihnen mit Ohrstöpsel aushelfen. Wir halten unterschiedliche Kopfkissen bereit. Bitte nutzen Sie vor Ort die Chance, dies anzusprechen, damit wir direkt etwas unternehmen können. Unser Pool ist beheizt und hat eine Temperatur von 29 Grad Celsius. Leider ist es uns nicht möglich jeden persönlichen Geschmack zu treffen. Bitte haben Sie Verständnis hierfür. Nichtsdestotrotz würden wir uns freuen, wenn Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu Gast wären. Mit freundlichen Grüßen Familie Gawel