Wir haben drei Tage während einer Schulung dort gewohnt. Ein sehr schönes, liebevoll gepflegtes, altes Hotel. Mein Einzelzimmer lag zur Stadt hin - sehr sauber, bequemes Bett und alles da, was man so braucht. Das einzige was "stört" war das laute Geläute der Kirchenglocken alle 15 Minuten. Ist aber halt so. Das Mobiliar war der ganzen Ausstattung des Hauses entsprechend; man kann in ein solches Hotel eben keine super moderne Einrichtung einbringen, da dies das gesamte Ambiente stören würde. Uns hat es sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist das gute Frühstück und die freundlichen Mitarbeiter im Haus.
Mein Einzelzimmer war sehr geräumig, sauber und gepflegt. Das Bad war klein aber ausreichend. Einzig anzumerken wäre hier, das die Toilette und das Waschbecken für kleine Menschen gedacht ist. Für mich etwas niedrig.
Haben leider nur gefrühstückt - das war sehr gut!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Ambiente unseres Hauses so gut gefallen hat, wir geben uns sehr viel Mühe dies zu erhalten. Ebenfalls danken wir Ihnen für die nette Worte über unseren Service und das angebotene Frühstücksbuffet. Auf den umliegenden Lärm haben wir leider keinen Einfluss, wir danken Ihnen für Ihr entgegengebrachtes Verständnis. Sollte es dennoch mal zu viel werden, benachrichtigen Sie uns bitte – so können wie einen eventuellen Zimmerwechsel prüfen oder Ihnen mit Ohrstöpsel aushelfen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Gawel