Über dieses wunderbare alte Hotel ist schon viel geschrieben worden. Die vielen positiven Bewertungen sprechen für sich. Wir verbrachten hier zwei schöne Tage, sehr angetan vom perfekten und freundlichen Service aller Mitarbeiter. Mein Einzelzimmer (Nr. 404) lag im vierten Stock, war wunderbar ruhig und hatte einen herrlichen Blick auf den Fluss. Die Lage bot Gelegenheit, den historischen Fahrstuhl zu benutzen. Mal geht er, mal will er nicht so richtig. Aber das sei ihm in seinem Alter verziehen. Nach unten sollte man auf jeden Fall das wunderbare Treppenhaus benutzen. Gegessen haben wir im "Le Chopin". Es ist edel, aber trotzdem gemütlich. Die Speisen sind vortrefflich, der Service auch hier auf hohem Niveau. Einzig die lange Wartezeit zwischen den Gängen wäre zu bemängeln. Allerdings weiß ich, dass dieser Punkt polarisiert. Ich mag es halt lieber etwas flotter... Das Frühstücksbüfett war ebenfalls sehr lecker, der Service auch hier wieder sehr aufmerksam. Das Haus verfügt über ein Parkhaus, etwa zwei Querstraßen entfernt. Man sollte es nutzen, die Parkflächen sind auch für erwachsene Autos ausreichend. Der Lärm von der Bahnstrecke gegenüber ist um diese Jahreszeit kein Problem. Bei geschlossenem Fenster im Winter ist davon nichts zu hören. Fazit: Wer gerne in historischen Hotels wohnt, die noch nicht von unfähigen Innenarchitekten zu Tode saniert wurden, wird an diesem Hotel seine Freude haben. Wird werden sicher wiederkommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Der spezielle Look unseres Hauses sowie die Erhaltung der Atmosphäre aus der Gründerzeit liegen uns sehr am Herzen. Bei uns vereinen sich die Eleganz der Belle Époque und die Fantasie des Jugendstils mit modernem Komfort. Diesen besonderen Charme bieten heutzutage leider nicht sehr viele Häuser. Dass Sie unser Gourmetrestaurant „Le Chopin“ loben, freut uns ganz besonders. Dort gehen wir unserer Leidenschaft für die Kulinarik nach. Aktuell gehört das Restaurant zu den Top 300 in Deutschland. In lockerer Atmosphäre serviert Ihnen unser Team rund um Küchenchef Sebastian Messinger kulinarische Neuinterpretationen bekannter Klassiker. Dass Ihnen unser Frühstücksbuffet zugesagt hat, freut uns zu hören. Bei der Zusammenstellung der Speisen haben wir ganz besonders darauf geachtet, unseren nationalen und internationalen Gästen eine reichhaltige morgendliche Mahlzeit anbieten zu können. Auch in Zukunft freuen wir uns, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Gawel