Peter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Stilvolles wunderschönes Hotel

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit sehr viel Stil und Liebe zum Detail. Zuerst dachten wir das ist ein alter muffiger Kasten in dem Amis und Japaner abgezockt werden. Aber wir waren sehr positiv überrascht. Alles ist sehr sauber. Die Zimmer schön gestaltet und relativ neu renoviert. Im Zimmer ein glatter Holzboden, kein ekliger Teppichboden wie so oft in Hotels. Das Schwimmbad und die Sauna sind ebenfalls völlig ausreichend. Im Saunabereich fehlt allerdings ein Ruheraum. Schade ist auch, dass das Schwimmbad von der Sauna aus nur über den Flur erreichbar ist. Das Personal hat sein Fach gelernt. Die Kellner im Restaurant sind keine angelernten Hilfskräfte wie anderswo. Überall im Hotel war ein WLAN Empfang, wenn auch nicht sonderlich schnell, aber ausreichend. Auf den Fluren und im Treppenhaus sind viele antike Möbelstücke und Bilder ausgestellt. Durch die breite Treppe mit dem schweren roten Teppich sieht das einfach toll aus. Ich hoffe das Hotel bleibt noch lange in dem Stil erhalten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind erfreut, dass Sie Ihren Besuch bei uns in Boppard genossen haben. Der Service ist darauf bedacht, unsere internationalen Gäste zufriedenzustellen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind Eigenschaften, die wir jedem Gast zuteilwerden lassen. Ihre anerkennenden Worte sind eine große Motivation für uns, den eingeschlagenen Weg fortzusetzen. Auf Ihren nächsten Besuch im Bellevue Rheinhotel freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Gawel