Feines gediegenes Rheinhotel mit Stil und feinem Ambiente. Blick auf den Rhein. Sehr gutem Service. Verwöhn Hotel. Hier hat der Besitzer ein Kleinod erhalten, allerdings mit den Ansprüchen unserer Zeit.
Ich hatte ein winziges Einzelzimmer mit einen ebenso kleinen Balkon. Das Zimmer war sehr gediegen und fein eingerichtet. Ebenso ein kleines Bad. Es war ein Genuss auf dem kleinen Balkon zu sitzen, den Schiffsverkehr, den Eisenbahnverkehr, und die flanierenden Menschen zu betrachten. Es war alles pico bello sauber.
Das Frühstück: Für ein vier Sterne Haus war alles ok. Das Haus war ausgebucht, da kommt man sich schon mal vor wie in einem Mensa, wo nur das Leherkollegium in der Pause frühstückt. Abendessen: Es gibt zwei Restaurants. Das erste für den normalen Gast, das 2. für den Gast mit noch gehobeneren Anspruch und gut gefüllter Geldbörse. Wir waren im ersten Restaurant. Die Speisen waren sehr ordentlich und wir waren zufrieden.
Der Service war top. Die Rezeption war absolut professionell, aber ich hatte den Eindruck, das ich sehr persönlich behandelt wurde, als Gast! In den Restaurants im Hause war der Service exzellent. Es wurde beraten und geraten. Freundliche Gesichter, das war super. Nur auf der Rheinterasse, das war eher "langsam". Es waren immer alle Tische belegt und es war voll. Da kann man das verstehen.
Das Haus liegt direkt am Rhein. Wenn man ein Zimmer zur Fluß Seite hat, schaut man jeden Morgen auf ein Schiff der KD. In unserem Fall war es die Asbach. Das Haus hat eine eigene Garage, der DB Bahnhof ist 10 Minuten Fußweg entfernt. Das Haus hat 2 Restaurants und eine Terrasse am Rhein. Andere Restaurations Betriebe gibt es in der wunderbar gestalteten Fußgängerzone. (Diese Fußgängerzone ist am Rhein eher die Ausnahme. Die anderen Städte haben das alles Verschlafen.) Der Weg zur Seilbahn, die auf den Berg führt um den spektakulären Blick auf die Rhein schleife eröffnet, beträgt 15 Minuten, teilweise am Rhein entlang. Saarschleife ist bekannt, aber die Rhein Schleife toppt alles. Es gibt Restaurants auf dem Berg. Dann macht man einen Ausflug mit einem Rheindampfer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Haus gibt es einen Pool und eine Sauna. An der Rezeption hat man ganz viele Ideen seine Freizeit zu gestalten. WIFI ist im Haus inklusive
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Lutz, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihr ausführliches und persönliches Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und den angebotenen Speisen zufrieden waren und ebenfalls das Verständnis dafür aufbringen, dass es an ausgebuchten Tagen auch einmal zu kleinen Verzögerungen kommen kann. Wir finden es toll, dass Sie Ihren Ausblick und die Umgebung so genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Gawel