Unmittelbar am Anleger der Rheinschiffe gelegen. Vor dem Hotel ein schöner blumengeschmückter Restaurantgarten, aber auch eine Straße zwischen Hotel und Garten, schmale Einbahnstraße zwar, aber Radler düsten hier durch und manch ein Reisebus quälte sich hier durch. Das führte zu manch brenzligen Situationen. Meine alte Mutter mit Rollator hatte da so ihre Probleme.
Modernes großes Zimmer zur Rheinseite, große Gemeinschaftsterrasse, keine Klimaanlage, aber großer Ventilator, gute Betten, großes modernes Badezimmer. Die gute Lage zur Rheinseite wurde jedoch durch den Lärm der besonders in der Nacht durchfahrenden langen Güterzüge sehr getrübt. Da halfen auch keine Ohrstöpsel.
Das Frühstücksbüffet war in Ordnung, für mich Standard.
Besonders guter Service an der Rezeption. Bei An- und Abreise wurde mir der Transport des Gepäcks, des Rollstuhls und Rollators von netten Herren der Rezeption abgenommen.
Besonders hervorheben möchte ich die wunderbare und sehr lange Promenade, die sehr gepflegt war. Viele Bänke luden zum Verweilen ein. Auch war die Promenade teilweise vom Radverkehr ausgenommen.
nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Margitta |
Sehr geehrte Margitta, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten. Vielen Dank für die netten Worte bezüglich unseres Service und Ihres Zimmers. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft das A und O unseres Hauses. Ihr positiver Zuspruch ist eine Bestätigung für uns, den eingeschlagenen Weg fortzusetzen. Zudem sind ausreichend Platz und eine gemütliche Einrichtung Grundvoraussetzungen für jedes Wohlbefinden. Aus diesem Grund sind unsere Zimmer geräumig und gemütlich eingerichtet, damit Sie sich wohlfühlen und Ihren Urlaub genießen können. Einige unserer Zimmer sind klimatisiert, die meisten jedoch nicht. Dies ist eine bewusste Entscheidung in Sachen Klimaschutz. Darüber hinaus ist die Nachrüstung eines Gebäudes, das über 130 Jahre alt ist, unrealistisch. Um Ihnen ein angenehmes Raumklima zu bieten, haben wir im Süden dreifach verglaste Fenster und Fensterläden installiert und bieten Ventilatoren für alle Gäste. Unglücklicherweise ist das gesamte Mittelrheintal durch den Lärm der durchfahrenden Züge beeinträchtigt. Als Hotel haben wir hierauf leider keinen Einfluss. Bitte benachrichtigen Sie uns in solchen Fällen – so können wie einen eventuellen Zimmerwechsel prüfen, wenn Ihnen die Ohrstöpsel nicht mehr aushelfen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Gawel