Max (26-30)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Entspannung pur am Vater-Rhein

Gut

Luxoriöses Hotel in 1A-Lage am Vater-Rhein. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und Abendessen. Freundliches Personal.

• Insbesondere die Residenz-Suiten sind äußerst empfehlenswert. Viel Platz, tolle Aussicht und modernste Ausstattung runden den Gesamteindruck ab.

• Ein reichhaltiges und köstliches gastronomisches Angebot in tollen, historischen Räumlichkeiten runden den positiven Gesamteindruck des Hotels ab.

• Das Service-Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich!

• Das Hotel liegt direkt am Rhein, in der Nähe von Schiffsablegern und gleichzeitig im Zentrum der Stadt. Für Ausflugstouristen eine ideale Lage.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Max

Sehr geehrter Max, vielen Dank für Ihr persönliches Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Dank der tollen Rheinlage unseres Hotels haben Sie Ausblick auf das wunderschöne Mittelrheintal. Etliche Sehenswürdigkeiten, das Stadtzentrum und der Bopparder Bahnhof befinden sich in unmittelbarer Nähe unseres Hotels und sind so sehr schnell zu erreichen. Zudem stehen ausgiebigen Erkundungstouren mit Zug, Schiff oder Auto nichts im Weg. Unsere Zimmer bieten ausreichend Platz und sind gemütlich eingerichtet, damit unsere Gäste ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Das Flair der Gründerzeit durchzieht dabei jedes individuell gestaltete Zimmer wie ein roter Faden. Unser Service möchte unsere internationalen Gäste rundum zufrieden stellen. Daher sind Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft das A und O unseres Hauses. Ihr positiver Zuspruch ist eine Bestätigung für uns, den eingeschlagenen Weg fortzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Gawel