Wer entspannt Frühstück essen möchte sollte gegen 8 Uhr am Büffet sein. Der Saunabereich ist sehr schön. Der Bademantel ist im Zimmer?
Das Delux Zimmer ist sehr groß,daß Bad auch. Ein riesiger Balkon, mit wunderschönem Ausblick.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Sab |
Sehr geehrte/-r Sab, vielen Dank für Ihr persönliches Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unsere Zimmer bieten ausreichend Platz und sind gemütlich eingerichtet, damit unsere Gäste ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Das Flair der Gründerzeit durchzieht dabei jedes individuell gestaltete Zimmer wie ein roter Faden. Der Wellnessbereich bietet alles, was Sie brauchen, um nach einem langen Tag des Reisens, Wanderns oder der Arbeit zu entspannen. Der beheizte Pool lädt zum Genießen ein, während Sauna und Dampfbad zu Ihrer Erholung beitragen. Für diejenigen, die einen Moment der Stille suchen, ist unser Entspannungsraum der ideale Ort. Große Handtücher sowie ein Bademantel nebst Badetaschen befinden sich auf Ihrem Zimmer. Sollte Ihnen dennoch mal etwas fehlen, wenden Sie sich bitte jederzeit an unsere Rezeption. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Gawel