- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nachdem man uns als erstes ein belegtes Zimmer zugewiesen hat, bekamen wir endlich unser Appartement ! Dieses war dreckig und wurde in den 14 Tagen auch nur sehr schlecht gereinigt. Trotz diverser Reklamationen - keine Besserrung. Die Anlage selbst war vermüllt und der See roch jede Nacht wie eine Kloake ... Daher war auch nicht mit offenen Fenster zu schlafen, was ohnehin nicht ging, da die Engländer jede Nacht bis morgens um 4:00 h am Pool gefeiert haben. Die Verpflegung war nur mit reichlich Alkohol zu ertragen und ansonsten katastrophal. Wir können dieses Hotel nur wegen der kinderanimation empfehlen, ansonsten sollte man lieber in eine Jugendherberge fahren, die sicherlich eine bessere Alternative bietet.
Dreckig, vieles kaputt... Der Safe kostet extra und die Fernbedienung für den Fernseher muss man sich an der Rezeption ausleihen.
Ungenießbar... Weder Frühstück, Mittag oder Abendessen. Magentabletten sollten in der Reiseapotheke mitgeführt werden.
Sehr schlechter Service der Reinigungskräfte, Rezeption und Hotelleitung
Der Strand ist nach 20 Minuten Fußweg zu erreichen. Ansonsten muss man das Hoteleigene boot für Eur 3,00 p.P. benutzen. Der Strand ist aber toll, flach abfallend und das Wasser super klar und warm.
Kinderanimation sehr gut, aber der Rest ... Kein Kommentar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Maureen |