- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie sind nach den schlechten Bewertungen mit wenig Erwartungen angekommen. Zum Glück sieht jeder diese Hotel anders. Check-In ging relativ schnell. Zimmer konnten erst um 14:00 Uhr bezogen werden. Zimmer sauber und ordentlich, mit Falttür zwischen dem Doppelbett und Bett+Schlafsofa. Alle Möbel etwas älter. Das Essen wurde als Buffet serviert. Es ging zu, wie in einer Kantine, aber uns persönlich störte es nicht. Schön war auch, dass es abends keine Kleiderordnung gab, wie lange Hose usw. Wer also fein rausgeputzt hier essen möchte, der ist hier fehl am Platz. Abends 20:30 Kinderdisco (haben wir nicht genutzt). 21:30 Animationspiel für Erwachsene. (fand unsere Jüngste immer ganz toll) und 22:00/22:30 Abendprogramm. Das Abendprogramm dauerte bis 23:50 Uhr. Dies nervte schon etwas, da es schon sehr laut war. Der Strand ist super und ca. 800 Meter entfernt. Auf dem Weg dorthin gibt es viele Geschäfte und Restaurants. Die 8 Pools sind auf der ganzen Anlage verteilt. In unsere Woche kamen noch eine ganze LKW-Ladung Sonnenliege an. Sonnenschirme gab es allerdings nicht. Wer aber im Schatten liegen will, kann sich irgendwo auf dieser Riesenanlage unter einer Palme oder Baum hinlegen. Überall sind Rasenflächen. Negativ: Keine Klimaanlage!!! Keine Rutschen Evtl. Negativ viele Engländer (für uns nicht störend)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut