Waldemar (19-25)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Echtes 4 Sterne Hotel

Das Hotel ist den 4 Sternen gerecht geworden. Im allgemeinen sind wir sehr zufrieden gewesen und würden es jedem weiterempfehlen. Der Internetzugang sowie die Spa-Angebote waren sehr teuer. Essen gehen ist auch relativ teuer in San Antonio. Was Kleidung betrifft (Markenware) konnte man in den meisten Fällen einiges sparen gegenüber den Preisen in Deutschland. Außerdem würden wir empfehlen einen Leihwagen zu nehmen und die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Diese ist nicht groß und ein Tag reicht alles sehenwerte besichtigt zu haben.

• Das Zimmer war sehr modern ausgestattet. Es hatte relativ neue, moderne und massive Möbeln. Der Fernseher 3 deutsch Kanäle und der Balkon war auch relativ gross (mit Tisch und 2 Stühlen). Das Bad war sehr sauber und ebenfalls neuwertig. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, zumal wir für unser Baby auch noch ein zusätzliches Bett gestellt bekommen haben (trotz dessen war es nicht eng im Zimmer)

• Über die Gastronomie konnte man sich wirklich nicht beschweren. Wie zum Frühstück sowie auch zum Abendessen gab es viel Auswahl an verschiedenen Speisen. Das Frühstück war ziemlich für Engländer ausgelegt aber es gab viel Auswahl für Menschen die nicht auf englisches Frühstück stehen. Abends gab es auch jede Menge Auswahl, für jeden was dabei.

• Der Service war echt gut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Mitarbeiter in dem Restaurant sowie Rezeption konnten deutsch sprechen. Sie waren alle sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Einerseits ist die Lage des Hotels super, da man innerhalb von 20 Minuten San Antonio zu Fuss erreichen und man nicht direkt in der Stadt wohnt. Andererseits war die Lage nicht so klasse da der Strand sehr klein war und direkt gegenüber vom Hafen lag. Wer viel wert auf einen schönen Strand legt müßte schon mit dem Bus zum nächsten Strand fahren

Dies ist soweit ich mich erinnern kann das einzig negative an diesem Hotel. Der Pool war ziemlich klein und an Sportmöglichkeiten gab es so gut wie gar nichts. Unterhaltung gab es an zwei Abenden in der Woche (Livemusik). Am Pool waren die Liegen sowie dei Sonnenschirme inklusive, am Strand jedoch nicht.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Waldemar