Die Beschreibung/Bewertung deckt sich mit der positiven Beschreibung der anderen bereits eingestellten Artikel mit All in Buchung. vorwiegend deutsche Gäste. Keine Angaben
sehr groß, sehr sauber! eigentlich perfekt ausgestattet wenn Mehrblick, ansonsten zur Zeit kritisch wegen Baulärm
sehr gutes Essen, sehr sauber bei Zubereitung Ich hätte mir mehr Abwechslung gewünscht (bei nur einer Woche Aufenthalt etlich Wiederholungen der Hauptmahlzeiten) wenig landestypische Hauptmahlzeiten
Super sauber !!! Kinderbetreung sehr gut, fast alle Kellner sprechen sehr gut deutsch. Im Restaurant geht es etwas eng zu, Das neue Eindecken der Tische für später kommende Gäste erfolgt nur sehr sporadisch, was ärgerlich ist
Lage des Hotel momentan inmitten von Baustellen! teilweise Baulärm abhängig vom Zimmer! Bei Meerblick keine Probleme! Dolmus nach Side 1,25 Euro schöner Strand
- Wellness
- Sport
Strand mit viel zu wenig Liegemöglichkeiten (Handtuchreservierung bis 7:30 Uhr erwünscht :-) Auch am Pool Liegeplätze knapp, ist für mich das einzige große Manko des Hotels!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |