Sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel, eine superschöne Gartenanlage, Pool sehr groß, ebenso das Hallenbad, Zimmer top in Ordnung, das Essen war ein Gedicht. Zu den vorwiegend deutschen u. holländischen Gästen hatte man sofort ein familäres Verhältnis. Die Animation war ebenfalls super, nicht zu aufdringlich. Das gesamte Personal war superfreundlich. Man fühlte sich dort wie im Schlaraffenland. Zwei Wochen Urlaub sind für dieses Hotel immer noch zu kurz, der Abschied fiel absolut schwer. Alles in allem war dieses echt mal ein absoluter Traumurlaub. Jeder, der dorthin reist, kann sich glücklich schätzen. Mir selber fiel der Abschied sehr sehr schwer. Jetzt plane ich schon den nächsten Urlaub in dieser Topanlage.
Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick u. war super zufrieden. Kabelfernsehen mit div. deutschen Programmen war auch vorhanden.
Die absolute Krönung war das Essen. Es kann sich nur um einen 5*Koch handeln. Die Auswahl war riesengroß u. sehr wohlschmeckend. Auch wurde sehr schnell abgeräumt, das Personal war auch hier einfach super. Dem Management kann man nur gratulieren.
Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich, es gibt keinen Anlass zu Beanstandungen. Bei der Anreise hatte ich ein Zimmer zur Straße erhalten, welches mir nicht gefiel. Am nächsten Tag konnte ich jedoch ohne Probleme in ein Zimmer mit Meerblick wechseln. Das war dann wirklich super. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls hervorragend. Jeden Tag frische Handtücher u. alle 2-3 Tage neue Bettwäsche. Ausserdem wurden kleine Aufmerksamkeiten (z. B. Blumen u. Rosenblätter) auf das Zimmer gestellt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist ebenfalls sehr sauber, das Wasser war auch sehr klar. Liegestühle u. Auflagen sind ausreichend vorhanden, auch dort ist das Personal sehr aufmerksam. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Dolmusch gut zu erreichen (am besten mit leeren Koffern hinreisen!) Ausflüge sind am besten bei Aladin (vor dem Hotel, beim Cafe) kostengünstig zu buchen.
Das Freizeitangebot ist hervorragend. Wer möchte, kann an allen möglichen Aktivitäten teilnehmen, muss es aber nicht! Die Animateure sind ebenfalls sehr nett und freundlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |