Bianca (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub / Erholung pur und super viel Spass

Großes Hotel über 6 Etagen mit Blick zum Meer oder zur Poolanlage.Es wurde im Juni 2001 neu erbaut. Traumhafte Parkanlage, sehr gepflegt.Direkt im Hotel gibt es alles : Disco, Bar, mehrere Fahrstühle, einen riesigen Speisesaal, eine Lobby, einen Arzt, ein Massageteam, eine Kosmetikerin, Solarium u.s.w.. Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet und sehr sauber und alle mit Balkon.Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel, vielleicht 10% russische und Holländische Gäste. Es war für uns ein traumhafter Urlaub. Sehr zu empfehlen ist das Massageteam ! Wir hatten einen Ausflug nach Antalya gebucht, der war leider Mist. Versprochen wurde uns eine Shoppingtour mit Abendprogramm und Buffet, aber daraus wurde ein Ausflug zum Alexanderwasserfall, eine Fahrt zur Schmuckmanufaktur und leider nur ein sehr kurzer Einkaufsbummel in Antalya. Die Fahrt hieß 1001 Nacht, ich kann sie leider nicht weiterempfehlen.Wir waren sehr enttäuscht.Gebucht haben wir sie im Hotel über Gti.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr komfortabel eingerichtet, alle mit kleinem Balkon.Es war alles vorhanden und in gutem Zustand.Besonders angenehm waren die Matratzen.Man konnte sehr gut drauf schlafen- nix war durchgelegen oder weich.Die Badezimmer sind mit Badewanne und Dusche und auch sehr sauber und ohne Mängel.Der Wechsel der Handtücher erfolgte täglich ,wenn man wollte.

• Spitzenklasse !!! Das Essen war gigantisch.Eine Riesenauswahl zu allen Mahlzeiten. Obwohl das Hotel sehr groß ist gab es beim Essen nie Probleme. Es gab immer genügend, es war alles frisch und sehr liebevoll hergerichtet.Das Personal in der Gastronomie ist auch sehr freundlich und war immer bemüht das leere Geschirr gleich wegzuräumen. Das bedeutet - egal wie oft man ans Buffet geht, man nimmt immer frische Teller und Gläser :))

• Das komplette Personal war super freundlich und sprach gut deutsch.Das Animationsprogramm war beeindruckend. Es gab insgesamt 24 Animateure, alle waren sehr freundlich und ständig bemüht für Unterhaltung zu sorgen.Es gab jeden Abend ein tolles Showprogramm.Wir waren angenehm überrascht !!!Auch für die Kinder ist gesorgt, sie wurden super gut betreut!

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand.Nebenan befinden sich weitere 5 Sterne Hotels mit sehr gepflegten Anlagen.Direkt im Hotel befinden sich ein Schmuckladen und ein Shop wo man alles Mögliche kaufen kann.

• Gut

Die Poolanlage ist auch sehr schön. Es gibt auch einen schönen Kinderpool und drei Super- Rutschen ! Die Liegestühle am Pool sind ausreichend (wie in jedem Hotel wurden auch schon morgens die Liegen mit Handtüchern belegt, aber es ist offiziell nicht gestattet).Wir haben aber immer unsere Liegen bekommen, egal ob am Pool oder am Strand.Direkt am Pool befindet sich eine Bar.Dort gibt es den ganzen Tag kalte Getränke, Kaffee, Bier u.s.w..Morgens und nachmittags konnte man bei der Wassergymmnastik mitmachen (damit man nicht ganz einrostet).Zusätzlich gab es Wasser- und Poolspiele die vom Animationsteam durchgeführt wurden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2004