Nicole (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in schönem Hotel

Gut

Das Hotel hat uns im großen und ganzen gut gefallen. Die Lage ist gut und man hat den Strand quasi vor der Tür. Wenn es mal ein Problem gibt, einfach die Reiseleitung oder die Gästebetreuerinnen ansprechen. Es ist allen daran gelegen, dass man zufrieden seinen Urlaub genießen kann.

• Gut
  • Wir haben zwar ein gebuchtes Meerblickzimmer bekommen allerdings befanden sich direkt darunter die Klimaanlagen. Dieses Brummen hörte man sogar durch das geschlossene Fenster. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde uns ein neues Zimmer angeboten, welches wir auch dankend annahmen. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Durch den Zimmerwechsel ist uns aufgefallen, dass die Betten unterschiedlich groß sind und auch gab es unterschiedliche Härtegrade der Matratzen. Die Balkone sind leider etwas klein; es passten gerade mal 2 Stühle drauf. Uns störte es jetzt nicht so, da wir den Balkon nur zum Trocknen der Handtücher nutzten. Es sind mehr als genug Spiegel vorhanden und auch der Kleiderschrank ist mehr als ausreichend. Ein zentrales Licht wäre manchmal schön gewesen. Einziger Kritikpunkt: Für ein 5* Hotel erwarte ich, dass der Safe im Zimmer kostenlos genutzt werden kann. Hier fallen leider 2,- € pro Tag an.

• Hier findet wohl jeder was zu essen. Das Buffet war mehr als reichhaltig. Frühstück: Brot & Brötchen, Croissants, verschiedene Wurst- und Käsesorten, viele Marmeladen, frischer Honig aus der Wabe, Obst, Gemüse, Salate, Eier, Pancakes, French Toast, Müsli, Rührei, gekochte Eier in verschiedenen Härtegraden, frisch zubereitetes Omelette, frisch gepresste Säfte (2,- pro Glas) Mittagsbuffet haben wir nicht genutzt, das wir meist nur einen Snack an der Beachbar hatten. Abends wurde am Pool gegrillt und auch sonst war es immer abwechslungsreich. An der Beachbar gab es nachmittags Eis und frische Waffeln. Auf dem Weg zum Strand wurden frische Gözleme gebacken. Sehr lecker. Kann ich nur empfehlen.

• Über den Service kann man nichts negatives sagen. Die Jungs und Mädels im Restaurant und an der Bar waren meist auf Zack. Man darf nicht vergessen, dass die meisten Kräfte kein Fachpersonal waren. Aber sie waren immer bemüht. Was ich aber besonders hervorheben möchte, ist der Hotelfotograf Jonas und mit ihm auch sein Team. Jonas hat so eine tolle herzliche Art und man lacht wirklich viel und herzlich während des Shootings. Unser Shooting fand teils zwischen den Palmen im Garten und auch zum Sonnenuntergang am Strand statt. Ich schaue mir die Bilder immer wieder gern an und schwelge in Erinnerungen.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte eine knappe Stunde. Wir hatten das Glück, dass wir das erste Hotel waren, welches angefahren wurde. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig und in kurzer Zeit erreichbar. Wenn man was anderes sehen möchte, ab in der Dolmusch und Richtung Side, Manavgat oder Evrenseki/Kumköy fahren und die Städte entdecken. Die Haltestelle ist quasi vor dem Hotel und die einfache Fahrt kostet pro Person 1,50 €.

Wir haben die Angebote nicht genutzt. Aber es gab Wassergymnastik, Beachvolleyball, Boccia am Strand, Dart, Tennis und Tischtennis. Wobei die Tischtennisplatte ungünstig bei den Rutschen am Pool stand. Dann und wann wurde man gefragt ob man mitmachen möchte aber ein Nein wurde sofort akzeptiert. Die Rutschen waren nur stundenweise geöffnet. Es gab sowohl am Pool als auch am Strand immer freie Liegen-selbst wenn man später kam. Im Spa-Bereich kommt man auch auf seine Kosten. Das Hamam kann man empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal so ausführlich bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. :) Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa