Heiko (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern . Das Essen und die Anlage ist hervorragend. Bushaltestelle für kurze Ausflüge ist leicht in etwa 100m zu Erreichen.

• Föhn ,Dusche eben erdig, Doppelbett, kleiner Fernseher , sehr großer Schrank für Sachen, Safe gegen Gebühr, kleiner Balkon

• Sehr leckeres Essen mit extrem viel Auswahl ....

• Von der Information bis hin zum Zimmermädchen alle sehr freundlich und es wird sich gleich um kleine und große Probleme gekümmert. Besonders zum empfehlen ist das Foto-Team um Jonas. Zu empfehlen ist das Fotoshooting im Garten und am Meer.

• Mit Dolmusch sind etliche größere Orte zu erreichen in der nähe

Tennis , Tischtennis,Dart, Fitnessstudio ist vor Ort möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Heiko

Hallo Heiko, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal so ausführlich bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. :) Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa