Juliette (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schöner, ruhiger Urlaub

Das Essen war super abwechslungsreich und sehr lecker. Die Mitarbeiter des Hotels waren auch überaus freundlich. Der Pool sowie die Anlage waren sehr sauber. Sehr empfehlenswert ist auch der Strand welcher sauber war und genug Liegefläche bietete. Lediglich das Zimmer war sehr hellhörig und was den Ausblick angeht konnten wir auf die Müllcontainer des Nachbarhotels schauen. Allerdings ist man ja auch nicht im Urlaub um nur auf dem Zimmer zu hocken.

• Sauber allerdings sehr hellhörig und kein schöner Ausblick (Blick auf das Nachbarhotel) auch die Straßengeräusche (Müllabfuhr) waren nachts hörbar.

• Super leckeres Essen. Jeden Tag gab es neben der „Standard-Auswahl“ vieles verschiedenes zu probieren. Ob vegetarisch oder leichtere Kost gab es keine offenen Wünsche.

• Überaus nettes Personal, stets freundlich und hilfsbereit.

• Schöne direkte Strandlage. Es war schon eine lange Strecke zum Flughafen jedoch wurden wir früh genug abgeholt um pünktlich anzukommen.

• Gut

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Juliette

Liebe Juliette, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay