Definitiv zu empfehlen. Ein gutes All In Hotel. Essen, Strand, Versorgung, Zustand des Hotels sind gut
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zuerst haben wir ein Zimmer nicht im Hauptgebäude erhalten, sondern in einem Nebengebäude. Die erste Nacht war grausam, denn unser Balkon ging zum anderen Hotel raus. Das andere Hotel hatte dort den Eingang für Lieferanten und Mitarbeiter. Es war die ganze Nacht über sehr laut, so dass wir kaum schlafen konnten. Wir haben uns dann morgens direkt beschwert und ohne weiteres ein neues Zimmer erhalten. Dort gab es auch kein Lärm und wir konnten gut schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab eine große Auswahl. Jeden Tag, sehr abwechslungsreiches Essen. Genügend Auswahl, geschmackvoll und alles super.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ordentlicher Strand. Der Mitarbeiter war sehr aufmerksam und fleißig. Er hat einem unmittelbar Auflagen für die Liegen geholt und den Strand stets sauber gehalten
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Guter Wellness Bereich. Die Mitarbeiter sind dort sehr bemüht. Das türkische Bad und die Massagen waren gut.
Beliebte Animation
- Spiele
Unterschiedliche Möglichkeiten sich unterhaltet zu fühlen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
LİEBER URLAUBER DANKE FÜR IHRE BEWERTUNG UND DIE VERBUNDENE WEITEREMPFEHLUNG BITTE BLEIBEN SIE GESUND UND KOMMEN BALD WIEDER .WIR WÜRDEN UNS SEHR FREUEN IHR BELLA RESORT UND SPA UND JACQUELINE SIEDER GR MANAGER