Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Essen und freundlichen Service.

Definitiv zu empfehlen. Ein gutes All In Hotel. Essen, Strand, Versorgung, Zustand des Hotels sind gut

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zuerst haben wir ein Zimmer nicht im Hauptgebäude erhalten, sondern in einem Nebengebäude. Die erste Nacht war grausam, denn unser Balkon ging zum anderen Hotel raus. Das andere Hotel hatte dort den Eingang für Lieferanten und Mitarbeiter. Es war die ganze Nacht über sehr laut, so dass wir kaum schlafen konnten. Wir haben uns dann morgens direkt beschwert und ohne weiteres ein neues Zimmer erhalten. Dort gab es auch kein Lärm und wir konnten gut schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab eine große Auswahl. Jeden Tag, sehr abwechslungsreiches Essen. Genügend Auswahl, geschmackvoll und alles super.

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ordentlicher Strand. Der Mitarbeiter war sehr aufmerksam und fleißig. Er hat einem unmittelbar Auflagen für die Liegen geholt und den Strand stets sauber gehalten

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Guter Wellness Bereich. Die Mitarbeiter sind dort sehr bemüht. Das türkische Bad und die Massagen waren gut.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Unterschiedliche Möglichkeiten sich unterhaltet zu fühlen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

LİEBER URLAUBER DANKE FÜR IHRE BEWERTUNG UND DIE VERBUNDENE WEITEREMPFEHLUNG BITTE BLEIBEN SIE GESUND UND KOMMEN BALD WIEDER .WIR WÜRDEN UNS SEHR FREUEN IHR BELLA RESORT UND SPA UND JACQUELINE SIEDER GR MANAGER