Marco (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Relaxen mit der Familie

Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Pool und Meer sind Top für Familien. Service und Essen waren ausgezeichnet und die Zimmer absolut modern.

• As Familienzimmer mit seitlichen Meerblick war vollkommend ausreichend, modern und sauber. Wir hatten ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Zimmer mit 2 Einzelbetten, wie beschrieben und gewünscht

• Selten so viel und auch noch gut gegessen. Man könnte alle 10 Urlaubstage etwas anderes essen. Regionale und überregionale Spezialitäten, immer frisches Obst und tolle Nachspeisen

• Toller Service rund um Zimmer, Anlage und Essen. Alle waren nett und hilfsbereit. Durch die vielen Angestellten war auch außen immer alles sauber und aufgeräumt. Getränkeservice am Pool und sogar am Meer war in Top

• Gut
  • Sehenswürdigkeiten sind leider etwas weg, im Sommer bei diesen Temperaturen allerdings nicht schlimm. Fahrten können im Hotel gebucht werden.

• Gut

War uns im Urlaub nicht so wichtig, daher 5 Sterne. Hatten wir immer alle Abendprogramm gewollt wäre der Platz im "Theater" nicht ausgereicht. Leider musste Mann sich schon um 20 Uhr um einen Sitz kümmern bei Programmstart 21.00 Uhr bis 21.30 Uhr

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Marco

Hallo Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal so ausführlich bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa