Schönes Hotel. Haben schöne Ferien dort verbracht. Haben uns wohl gefühlt. Ist guter Durchschnitt. Ein wenig Luft nach oben aber gut. Wir waren 9 Tage. Länger würden wir nicht bleiben da es sonst zu eintönig wird.
Hatten ein Zimmer im 6. Stock Strassenseite. Trotzdem ruhig. Ausgestattet mit mittlerem TV, gutes sauberes Bad und gutes Bett. Balkon gute grösse. Immer sehr sauber.
Grosse Auswahl. Jedoch an manchen Tagen eher gut dann mal eher schlechter. Freitag Abend "Gala Abend" mit türkischen Speisen. Diese sind leider etwas zu touristisch und nicht sehr authentisch. Jeden Tag grosser Grill mit Fleisch und Fischspezialitäten. Restaurant hatte gutes Ambiente. Strandbar gut mit Pancakes, Pisi und Waffeln mit schönem Ambiente. Ansonsten Desserts nicht so gut. Cocktails leider nicht gut.
Service gut. Mit kleinem Trinkgeld wie überall etwas mehr aufmerksam. Aber gesamthaft immer sehr freundlich. Bei Fragen immer zuvorkommend und hilfsbereit
Inmitten der vielen Hotels. Vor der Haustür direkt eine Dolmus Station. Dieser benötigt 20min nach Side. 200m entfernt ist ein Touri Bazar. Direkte schöne Strandlage. 1 Stunde vom Flughafen Antalya. Ausflugsziele je nach dem von 20-60min entfernt.
Jeden Tag breites Animationsprogramm. Gute Animateure. Merken sich gleich den Namen und versuchen immer gute Laune zu verbreiten. Gutes Kinderunterhaltungsprogramm. Pool eher klein für die Hotelgrösse mit 2 Rutschen aber sehr sauber. Gutes Hamam mit toller Massage
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Marcel |
Hallo Marcel, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal so ausführlich bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa