Neues Hotel direkt am Strand, sehr gepflegte Anlage, alles wird täglich gereinigt und in Schuss gehalten. Das Publikum ist überwiegend deutsch und im Rentenalter. Transfer vom Flughafen Antalya knapp eine Stunde. Im Hotel ist ein kleiner Laden, ein Ledergeschäft sowie je ein Shop für Silber- bzw. Goldschmuck vorhanden. Ausflüge in die nähere Umgebung lieber auf eigene Faust machen, ist günstiger und macht mehr Spaß, die Angebote von GTI sind größtenteils überteuert. Die Rückflugtickets haben wir uns vom zähneknirschenden Reiseleiter kurz vorm Begrüßungscocktail bestätigen lassen, ohne an der Werbeshow teilzunehmen, das ist möglich. Den Laden mit dem Silberschmuck meiden, komplett überteuert, lieber in Side oder Kumköy gucken.Wer im Urlaub ausspannen will, ist in diesem Hotel richtig, daher vermutlich auch die vielen Rentner ...
Sehr sauber und geräumig, Kabel-TV mit einigen deutschen Programmen, Matratzen komfortabel.
Das AI-Angebot ist einfach spitze, Essen in Buffetform mehr als ausreichend, vom Vorspeisen/Nachspeisenangebot wird man erschlagen, die Hauptgerichte fallen dagegen leicht ab. Auch der Speisesaal sowie der Büffetbereich ist immer top sauber. Schade nur, dass manche Gäste zum Mittagessen in verschwitzten Strandklamotten gehen, typisch deutsche Unsitte ... das Essen im a la carte-Restaurant ist nichts Besonderes, kann man sich schenken.
Service ist klasse, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alle sprechen recht gut deutsch. Über das Animationsprogramm kann ich leider nichts sagen, da ich so einen Klimbim nicht brauche, lief jedenfalls recht diskret ab, man wurde nicht zu albernen Spielchen etc. genötigt.
Ziemlich abgelegen, in der näheren Umgebung ist nicht viel vorhanden. Mit Dolmus oder Taxi sind die nächstgrößeren Städte (Side/Manavgat)aber gut zu erreichen, Dolmus kostet 1 Euro pro Person und Fahrt
Strand und Poolandschaft sind topgepflegt. Liegen sind in ausreichender Anzahl vergeben, auch wenn viele Gäste meinen frühmorgens um 07:00 Uhr die besten Plätze reservieren zu müssen. Handtücher und Auflagen sind kostenlos erhältlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2003 |
Vorname: | Eric+Christine |