Henrik (41-45)
Verreist als Paar • April 2003 • 1 Woche • Strand
Hotel super, GTI schwach

Sehr gepflegtes Hotel. All-Inclusive-Service ist auch gut. Mir persönlich war das Pool etwas zu kalt. Das Design des Hotels gefällt mir persönlich sehr gut. Perfekter Urlaub zum Entspannen mit viel Abwechslung.

• Gut
  • Gute Zimmerausstattung. Alles zweckmäßig. De! r Senderempfang war ab und zu etwas schlecht, aber man konnte immer seine deutsche Serie empfangen. Das was mir gefehlt hat war eine Minibar.

• Gut
  • Es gab bsi um 2 Uhr freie Getränke, was ich persönlich etwas früh fand. Hygiene im Hotel ist 1a. Essen hat mir persönlich nicht so gut gefallen, aber jeder findet etwas für seinen Geschmack und am Tag kann man um jede Uhrzeit etwas zu sich nehmen.

• Sehr abwechslungsreiche Animation. Sehr unterhaltsam und mit viel Mühe umgesetzt.Das Personal war nett, nur sollten wir am Abreisetag ein defekten Klodeckel bezahlen, den wir am Anreisetag um 3 Uhr in der Nacht nicht mehr angeschaut hatten und damit nicht beweisen konnten, dass wir ihn nicht zerstört hatten. Der GTI Betreuer hat zusätzlichen Druck auf uns ausgeübt, dass wir den Deckel bezahlen sollten. Dies haben wir aber nicht getan. Also besonders auf Kleinigkeiten achten!

• Gut
  • 9 km Entfernung bis Side. Bustransfer vom Hotel gegen Bezahlung. Direkt am Stand. Am Strand waren ab und zu Steine, die mich etwas gestört haben. es gibt links und rechts ein Nachbarhotel, die nur halb Belegt waren. Bis Side war der ! Strand mit Hotels gesäumt.

Pool etwas kalt. Super Sportprogramm mit Dart, Tennis, Beachvolleyball, Boccia, etc. Wenig Liegen am Pool. Diese wurde bereits schon um 5 Uhr mit Badetüchern belegt. Die Spielhallen und die Disko sind zusätzliche Unt! erhaltung.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2003
    Vorname:Henrik