Lea (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schönes kleines Hotel

Gut

Ein schönes kleines Hotel, welches gut gelegen ist. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Das Personal ist super freundlich. Wir würden es nochmal buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und klassisch spanisch eingerichtet und die Klima funktioniert sehr gut. Die Wände sind recht dünn und so hört man ab 10 Uhr die Zimmermädchen beim aufräumen.

• Uns ist von der Dusche der Amaturengriff abgegangen und das Wasser lief nur so. Innerhalb weniger Minuten kam der Chef persönlich vorbei und hat uns eine neue Amatur eingebaut und alles war wieder super. Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Man läuft ca. 15 min zur Bucht Cala Agulla und braucht nur 10 min um mitten im Hafen zu sein. In der direkten Nähe ist ein richtiger Supermarkt, wo man leckere Baguettes für 2€ für den Strand kaufen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Lea

Liebe Lea, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir werden alle Ihre Kommentare berücksichtigen. Das ganze Team freut sich sehr über Ihre tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich, die höchste Punktzahl zu erhalten. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder zu uns kommen können, Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bell Port