Alexander Und Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Total enttäuscht, keine 5 Sterne wert

Nach den vielen postiven Bewertungen sind wir voller guter Ertwartungen angekommen. Leider ging es schon bei der Ankunft los man wollte uns in ein Mini kleines Zimmer stecken man konnte nicht mal mit den Koffern rein und dann wollten sie noch ein Kinderbett für unsere Tochter(5) holen. Anscheinend die Masche vom Hotel denn man bot uns sofort für 10 Euro pro Tag ein Familienzimmer an welches wir dann auch aus lauter Verzweiflung genommen haben.Das war dann natürlich riesig. So wird es mit vielen gemacht die nur ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht haben was wir durch Gespräche mit anderen mitbekommen haben. Wir können diese Hotel nicht weiterempfehlen und verstehen auch nicht wie man da ein Stammgast werden kann. Wir haben einige getroffen die letztes Jahr schon da waren und dieses Jahr nochmal aber sie werden nicht wiederkommen so hat es sich verschlechtert. Höchstens 3 Sterne wert. Diese 3 Klassengesellschaft wer welches Bändchen hat ist uns in 10 Jahren Türkeiurlaube noch nicht passiert. Bei der Abreise wurde man nicht verabschiedet nicht gefragt wie es einem gefallen hat Schade. Wir sind sehr enttäuscht.

• Familienzimmer sehr groß. 2 Schlafräume mit Verbindungsgang und kleines Bad.Sehr kleiner Balkon und wahnsinnig laut. Man hört alles vom nachbarn oder vom Treppenhaus. Vom Nachbarhotel ist bis zwei Uhr sehr laute Musik zu hören.

• Nicht sehr abwechslungsreich kennen wir anders. Wenn man 2 Wochen dort ist wirds sehr eintönig. Getränke gibts nur für ultra all inkl. die besseren und für nur all inkl. gibts nur billige alkoholische Getränke. Martini z. B. kostet Aufpreis, Havanna Club gibts nur für UAI. Finde ich eine Frechheit denn bei unserem Reiseveranstalter konnte man nur AI buchen und nichts anderes . Für 5 Euro pro Tag und Person kann man sich das nachbuchen!!! Wenn man den Kellner einen Schein gegeben hat, hat´s auf einmal funktioniert. So etwas darf nicht sein.

• Als wir in unser Familienzimmer kamen war kurz voher die Putzfrau drinnen und hatte angeblich alles gereinigt. In der Ecken lag noch der Sand und das schlimmste die Toilette hatte noch Reste vom Vorgänger auf der Brille. Also so was darf nicht sein.Der Sand lag dann auch noch die restlichen zwei Wochen da. Ansonsten finde ich es etwas übertrieben alle 2 Tage die Bettwäsche zu wechseln macht man zu Hause ja auch nicht. Die Handtücher wurden auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen trotzdem tägl gewechselt. Freundlichkeit der Kellner ließ stellenweise zu wünschen übrig da wir ja nur orange farbene Bänder hattten und keine Stammgäste waren. Beim Abendessen ist es uns am meisten aufgefallen das wir ganz selten mal bedient wurden wir wurden ignoriert.Und das ging nicht nur uns so Leider. Ich weiß nicht wie man so zu Stammgästen werden soll?

• Die Lage wie man vorher weiß ist nicht so besonders toll aber das wußten wir und hat uns auch nicht gestört. Baulärm hatten wir keinen. Die Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel sind ok. Geht zu Piraten Doni der läßt einen einkaufen ohne einen zu belästigen und macht faire Preise. Ausflug haben wir nur den 1 2 Fly Family Ausflug gemacht mit Cabriobustour, Catameranfahrt und Eselführerschein für die Kids. War sehr schön.

Das beste im ganzen Hotel ist Flipper Helma. Hier nochmal ein dickes Dankeschön sie hat unserer Tochter in 4 Tagen zum Seepferdchen geholfen. Danke sie macht einen tollen Job. Und nicht zu vergessen die Mädels vom Kinderclub. Sie sind super.Tolle Minidisco und immer ein nettes Wort auf den Lippen. Der Strand ist sehr enttäuschend. Sehr viele große Steine sehr schnell steil abfallend nichts für Kinder. Und dann noch diese Fische die einen an den Füßen beißen. Liegestühle, Schirme waren immer ausreichend da. Pooltoiletten sehr dreckig am besten man benutzt die Behindertentoilette hinter den Rutschen die ist am besten und saubersten. Im Pool sind die Fließen sehr kaputt. Ich habe mir bei der Wassergymnastik ständig die Füße aufgerissen. Nicht schön.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Alexander Und Stefanie

Sehr geehrter Frau Stefanie, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team