Andreas (51-55)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Belek Beach Resort zum 2.

gegenüber dem Vorjahr haben wir nur positive Veränderungen festgestellt. 1. Rezeption immer freundlich und hilfsbereit 2. Gästeservice des Hotels erfüllt alle im Vorfeld (per Mail) geäußerten Wünsche Sauberkeit war immer tip-top Gästestruktur ähnlich dem Vorjahr (gute Mischung aus Fam. mit Kindern und älteren Ehepaaren) international Trotz September immer noch sehr heiß, tagsüber 40° C und nachts zwische 25 und 30° C ideales Kinderhotel, aber auch für Ruhesuchende

• Diesmal ein sehr großes Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern im Haupthaus. neu renoviert und völlig ausreichend, jedes Zimmer mit Flach-TV

• Essen wie im Vorjahr sehr gut. 2 Nationalitätenbüffets (türkisch und mexikanisch) sehr umfangreich und gut ansonsten türkisch und international

• Personal immer freundlich, Fremdsprachenkenntnisse gegenüber dem Vorjahr verbessert, Zimmerreinigung sehr gut, Kinderbetreuung international Vorab wurde ein Kinderwagen per Mail beim Gästeservice bestellt. Dieser stand für die ganze Woche für 5 € zur Verfügung

• Gut
  • wurde schon mehrmals beschrieben. Neben dem Hotel entsteht zur Zeit ein großer Hotelkomplex mit ca.2000 Betten (fertig in 2013)

• Gut

Am Strand wurden zusätzlich Holzstege mit Textilrasen bis zum Meer und ein fester Übergang ins Meer gebaut Liegen am Strand immer ausreichend vorhanden, auch wenn Mal erst Mittags kam.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Andreas