luna (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert,

Ich war mit meiner Familie ende August für eine Woche Urlaub im hotel, wir waren alle gespannt von alle schlechten Bewertungen was wir vorher gelsen haben, wir waren um 9 Uhr morgen dort, natürlich müde mit zwei Kindern, aber von Anfang an haben wir bemerkt die Freundlichkeit alle Mitarbeiter, vor allem Frau Laila die uns der unterschied gemacht hat, Sie war sehr freundlich, sehr hilfsbereit einfach spitze.Dann kamen wir zu unser Familien Zimmer, was nicht unser Erwartung entspricht aber wie gesagt die Freundlichkeit von der Mitarbeiter hat uns überzeugt und wir sind einfach in unser Zimmer geblieben. Ich kann mich an nichts beschweren, das Essen ist super lecker, der Service ist sehr gut, super freundlich, jeden Tag was neues, alles war sauber, Abendschow war toll wir haben keinen Abend verpasst, vor allem der Moderator um 20:00 der war cool. Die christy die Bauchtanz und zumba Lehrerin, sie ist einfach toll, sie hat uns alle der Eindruck gegeben das wir echte Freunde sind,ich bedanke mich herzlich bei Ihr. Wir haben es nochmal geplant unser nächste. Ferien in belek beach zu machen.

• Gut
  • War veraltet, aber schön sauber und gestaltet

• Super leckeres Essen, jeden tag was neues und vieeeeeel Auswahl

• War der Hammer, die waren immer hilfsbereit, super freundlich

• Sehr schöne und freundliche Lage, ein bisschen weit entfernt von der Stadt aber gefehlt mir

Sehr freundliche Trainer, vor allem die christy, ielen dank für ihre Mühe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:luna

Sehr geehrter Frau Luna, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team