Tolles, sauberes und gepflegtes Hotel mit netten Personal. Gerade mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Es gibt den Altbau und den Neubau. Da wir immer gerne ein Familienzimmer haben und diese im Altbau größer sind, wollen wir unsere Zimmer immer dort. Wir waren aber auch schon im Neubau. Wir können beide Zimmer wirklich empfehlen. Alle sind top sauber, sollte mal etwas fehlen oder ein Kissen extra gewünscht werden, wird es sofort gebracht. Die Minibar ist immer aufgefüllt worden.
Jeden Tag wird etwas neues Angeboten. Es gibt einen Speiseraum mit Minibuffet für die Kinder. Dort steht in Zwergenhöhe alles bereit. Ob man sich dann in den Kinderspeisesaal oder in den großen Speisesaal begibt bleibt jedem selber überlassen :)
Immer freundlich und sehr aufmerksam
Das Hotel befindet sich direkt am gepflegten Sand/ Kiesstrand. Ein großer Sandkasten und ein Spielturm steht für die kleinen Gäste bereit. Außerhalb des Hotels gibt es ein kleines „Einkaufszentrum“ dort gibt es eine Apotheke (sprechen sehr gut deutsch) und von Kleidung bis hin zum Schmuck alles zu kaufen.
Es gibt wirklich für jeden etwas. Wir sind mit 2 Kindern im Alter von 3 und 5 Jahren verreist. Diese hatten die Möglichkeit sich den ganzen Tag im Miniclub aufzuhalten oder sich mit uns an den Pool zu legen. Einfach Urlaub auch ganz nach dem Geschmack der Kinder ohne ein: ihr müsst da hin oder Brünings bleiben. Das ist das tolle an der Anlage. Sie ist nicht so groß und dadurch können die Kinder sich etwas freier bewegen. Im Miniclub gibt es jeden Tag was anderes und auch geht man zum Strand oder in den Pool mit den Kindern. Sie können am Anfang ihres Urlaubes angeben ob die Kinder den Miniclub alleine verlassen dürfen oder nicht und darauf wird wirklich sehr geachtet. Wirklich hier großes LOB! Das Team kann sich die Kinder schnell einprägen und sie wissen genau wohin die Kinder gehören, zudem wird darauf geachtet ob bei den Kindern Allergien vorliegen oder sonst etwas beachtet werden muss. Macht weiter so! Am Pool haben die Kinder die Möglichkeit bei Helma der Schwimmlehrerin ihre Abzeichen zu machen oder schwimmen zu lernen. Tolle Frau mit viel Erfahrung und Talent. Aber auch für die Erwachsenen ist viel geboten. Poolspiele, Wassergymnastik, Dart uvm. Für jeden etwas dabei. Fotografen gibt es auch in der Anlage, allerdings fallen mir diese von Jahr zu Jahr negativer auf. Desinteressiert und preislich richtig frech. Wenn man wie wir als Stammgäste dort ist, wird es langweilig jedes Jahr die gleichen Bilder mit den selben Hintergründen zu haben. Im Hotel kann man auch einkaufen, es gibt einen Friseur, Souvenirshop, usw. nicht viel aber ausreichend. Abends ist auch einiges geboten. So gibt es für die Kinder ein paar Fahrgeschäfte, diese wurden dieses Jahr alle erneuert und auch hier wird wert drauf gelegt das alles in einem top Zustand ist. Die Sicherheit der Kinder steht auch hier wieder an erster Stelle, so steht an jedem Fahrgeschäft jemand vom Hotel und passt auf das etwas nicht zu voll ist. Minidisco gibt es und danach eine Abendshow. Da wäre als Stammgast mein einziger Kritikpunkt :) es wiederholt sich immer. Einiges kennt man aus den Jahren zuvor. Das ist schade. Das Highlight für uns dieses Jahr war ganz klar das einstudierte Programm mit den Kindern. Der Wahnsinn was das auf die Beine gestellt wurde. Das Theater war voll. Sowas bräuchtet ihr öfters. Die Kindern haben im Miniclub etwas geprobt und dürften es Abends in ihrer eigenen kleinen Show zeigen. Es war der Hammer.... Vielen Dank an die Stammanimateure, wie immer schön euch wieder zu sehen, die neuhinzugekommenen sollten noch etwas eingeführt werden. Ein Hallo am vorbeilaufen der Gäste schadet nicht. Auch ein großes Lob an unsere Nalan. Es ist immer schön wieder da zu sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Frau Nadine, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team