- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Badeurlaub, Strand wie für diese Region typisch Kieselsandstrand - aber man konnte auch über eine kl. Seebrücke (auf dieser war auch gleich eine Dusche) ins Meer. Das Hotel an sich und die Außenanlagen waren sehr gepflegt und sauber. Gute Wassersport- und sonstige Aktivitätsmöglichkeiten. Im Opitkerladen im Hotel war es sogar möglich eine nicht ganz anspruchslose (wegen spezieller Gläser) Brille innerhalb von 2 Tagen fertigzustellen. Ein ganz großes Lob dafür. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Kleine Mängel im Zimmer wurden sofort behoben. Es wurde vom Hotelmanager sogar versucht unsere Diskrepanzen mit unserem Reiseleiter zu beheben. Leider war dieser, nachdem er eine falsche Reise für uns gebucht hatte nicht mehr für uns zu erreichen bzw. nahm den Gesprächstermin dann ohne Absage nicht mehr war. Soviel zu "ich bin immer für Sie zu erreichen und für Probleme Ihr Ansprechpartner". Die gebuchte Piratenfahrt war wirklich Klasse. Statt der gewollten Fahrt "Antalya Aquarium bei Nacht" wurden wir für "Antalya bei Nacht -mit Besichtigung Sandstadt" gebucht. Beides sind zu überwiegenden Teil Verkaufsreisen. Leider sehr viele Russen, die sich wie typisch - die Teller übervoll laden, nur um hinterher das meiste stehen zu lassen und sogar die Kinder mit Ellenbogenmanier vom Buffet wegzudrängeln; ab 8:00 Uhr (denn vorher war es strengstens untersagt) alle Liegen am Spaßpool zu reservieren.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Heike, vielen Dank für ihre Bewertung ihres letzen Aufenthalts in unserem Hotel. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren und das Hotel mit all seinen Vorzügen genossen haben. Wir schätzen ihre Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung