- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist im Allgemeinen wohl schon nach 8 Jahren in die Jahre gekommen,um Renovierungsarbeiten werden Sie wohl nicht herum kommen.Das Essen ist abwechslungsreich,leider viel fritiertes ,wiederholt sich aber leider immer wieder,das Frühstücksbuffet ist jeden Tag das selbe. Das nette und zuvorkommende Personal gebührt ein großes Lob, uns hat hauptsächlich Herrn F. Karadepe gefallen,er hat ein Auge auf alle Gäste in seinem Bereich geworfen und ließ selten einen Gast warten,ein großes " Danke schön " nochmals. Ein ganz großes enttäuschendes Minus bekommt unser Familienzimmer mit der Nr. 6102,also,schlimmer gehts nimmer. Ach so, noch nebenbei....Begrüßung hielt sich ohne Getränk in Grenzen. Fotos hab ich beigefügt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team