Imke (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Belek Beach!

Schon zum zweiten Mal dieses Jahr dagewesen und wieder sooooo schön! Unser Zimmer war sehr schön und optimal groß, täglich hatten wir frisches Wasser im Kühlschrank. Da wir nun schön öfter hier waren, hatten wir zur Begrüßung lauter bunte Luftballons im Zimmer. Meine Tochter war sehr begeistert. Herzlichen Dank an dieser Stelle an Nalan! Das Zimmer wurde außerdem jeden Tag tip top gereinigt, von unserem Balkon hatten wir einen traumhaften Blick über die Anlage zum Meer. Seit dieser Saison ist Wlan im kompletten Hotel verfügbar, also auch in den Zimmern, das ist wirklich toll und sonst kaum in anderen Hotels zu finden, zumal es auch noch kostenlos ist. Zu den Mahlzeiten gibt es immer ein mehr als ausreichendes Buffet, jeder findet hier was. Das Bedienpersonal ist durch und durch freundlich, von vielen wurden wir sogar wiedererkannt. Manche merkten sich sogar, was wir trinken wollten! Unglaublich! Jetzt im Juli waren weniger Russen da, als im Mai. Nun gab es auch Schweizer, Österreicher oder andere Nationalitäten, aber von den Deutschen waren am meisten da, ca 30 %. Am Poolbereich hängt auch eine neue Anzeigentafel, darauf sind die Prozentzahlen der vertretenen Länder angezeigt, jeden Tag kann man da Veränderungen festestellen.

• Hatte ich bereits beschrieben. Es gibt einen TV, Minibar, Klimaanlage, Telefon, Fön und auch Sitzgelegenheiten im Zimmer und auf der Terasse.

• Hier gibt es nicht viel zu sagen, alles super lecker. Wer Trinkgeld geben möchte, kann dies tun, persönlich oder es stehen überall Sammelboxen rum. Trinkgeld wird aber keinesfalls gefordert, es geht alles ohne.

• Wie bereits oben beschrieben, gibt es keinen, dr nicht freundlich war. Fremdsprachenkenntnisse sind gut, wir wurden immer verstanden. Die Kinderbetreuung ist absolut top. Mittlerweile gibt es auch für andere Nationalitäten einen Club, somit sind im Solinoclub nur deutsche Kinder anzutreffen. Das Programm war abwechslungsreich und die Kinderdisco am abend ein Highlight.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, auch eine Strandbar grenzt da gleich an, wo man gemütlich Mittagessen kann. Wir lagen immer am Strand und sind trotzdem zum Pool gelaufen, da es nicht weit ist. So hat man von Strand und Pool etwas. Nur am Pool käme für uns nicht in Frage, ist dann doch etwas lauter als am Strand und man liegt auch enger. Wir hatten direkt übers Hotel gebucht und wurden mit einem Auto vom Flughafen abgeholt und später wieder hin gebracht. Das war klasse. Keine Wartezeit, bis alle im Bus sind und nirgendwo anhalten. So entspannt fängt Urlaub an! Shoppen kann man gut im Hotel, hier gibt es alles, was das Herz begehrt. Klamotten, Handtücher, sämtliche Schwimmsachen, Lebensmittel, Zeitungen, Taschen, Schmuck etc. Wir mußten nicht nach draußen zum einkaufen, denn es gibt alles und handeln kann man auch. Ausflüge haben wir keine gemacht, aber das war so gewollt.

Freizeitangebote, Sport, Animation gibt es den ganzen Tag, wurde von uns aber nicht genutzt, außer eben dr Kinderclub. Abends gibt es spitzenmäßige, abwechslungsreiche Shows (alle 14 Tage fängt das Programm von vorne an). Wir hatten jeden Abend riesen Spaß. Es gab von Comedy, diverse Tanzshows (von Animationsteam selbstgestaltet - klasse), über Akrobatik und Woodstock Konzert alles. Der Strand und die Pools sind alle sauber, die Liegen alle in sehr gutem Zustand. Es gibt überall Schattenmöglichkeiten, auch der Kindrpool und der Sandkasten am Strand sind überdacht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Imke

Liebe Frau Imke, vielen Dank für ihre Bewertung ihres letzen Aufenthalts in unserem Hotel. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren und das Hotel mit all seinen Vorzügen genossen haben. Wir schätzen ihre Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung