Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marion (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Anlage, moderne Zimmer mit Heizung/Klima

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Belek Beach ist eine schöne Hotelanlage, mit einem Garten mit Pool und Spielmöglichkeiten für Kinder (auch ein kleines Tiergehege) in direkter Strandnähe. Zu unserer Reisezeit (Februar) sind die Außenanlagen wenig nutzbar. Es finden deshalb in dieser Zeit Ausbesserungsarbeiten statt, was aber nicht besonders störte. Wir hatten ein schönes modernes und gepflegtes Zimmer im Obergeschoß, mit seitlichem Meerblick und Balkon. Die Heizung (Lüfter) funktionierte gut, das Geräusch hierbei stört nur wenig. Wir hatten All inclusive dazugebucht, was auch zu empfehlen ist. Das Essen ist in Ordnung, wir hatten keine Magenprobleme oder sonstiges und es ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Die Freundlichkeit der Kellner im Restaurant war -bis auf eine Ausnahme- nicht so gut. Abends wird in einem separaten Raum ein kleines Animationsprogramm geboten- etwas improvisiert, aber der Hauptanimateur ist ein lustiger netter Mensch. Vom Publikum waren es bei unserem Aufenthalt ca. 90% deutsche Gäste aller Altersklassen, einschließlich Kinder und Teenies. Ein Hallenbad ist vorhanden und war auch gut besucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Vorname:Marion

Liebe Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com