- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt leider etwas Außerhalb. Wir hatten eine schlechte Reisezeit erwischt. Im Hotel waren fast alle mit Renovierungs- und Säuberungsarbeiten beschäftigt. Bevor wir anreisten war ein hefitiges Unwetter, das überall seine Spuren hinterlassen hatte. Der Strand war überfüllt mit angespültem Geröll ect. Am Pool gab es keine Liegen weil auch dort gearbeitet wurde. Das Restaurantpersonal war teilweise sehr freundlich, es gab auch etliche Mitarbeiter von denen man leider das Gegenteil sagen muß. An der Bar fanden wir nur freundliches Personal vor. Man hatte sich zum Valentinstag für die Gäste einige Überraschungen ausgedacht. Das war sehr nett. Wir haben allinclusive schon alleine der Getränkepreise wegen nachgebucht. Essen gab es in ausreichendem Maße allerdings fast täglich das gleiche Fleisch und den gleichen Fisch. Die Salate waren schmackhaft. Leider mußte man auch als AI- Gast den gepressten Orangensaft gesondert bezahlen. Unsererseits zu bemängeln ist, dass für den Safe pro Tag 2 Euro bezahlt werden müssen.Für einen Bademantel 5 Euro . Dies ist unserer Meinung nach für ein 5 Sterne Hotel auch in der Türkei nicht in Ordnung. Überall, selbst zwischen dem Essem am Buffet findet man Trinkgeldboxen. Wir wollen das Hotel nicht schlecht reden, unsere Zimmer waren okay wir wurden immer satt doch leider gab es für uns einige Mängel die nicht dem Standard eines 5 Sterne Hauses entsprechen. Mehrmals am Tag fiel der Strom aus, wir konnten auch auf bitten keine 2te Zimmerkarte (Schlüssel) bekommen. Die Balkone i Haupthaus verfügen über keinerlei Sichtschutz. Im Großen und Ganzen waren wir dennoch des Preis/Lesitungsverhältnisses wegen zufrieden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com