Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Achim (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vielfältig, familienfreundlich, supernett, lecker

Wunderbare Ausgewogenheit von der Anzahl der Zimmer und der Anlage. Man fühlt sich immer unbeobachtet. Viele fleissige Bienen die man nicht sieht und hört und die für eine tadellose Sauberkeit sorgen. Vielfältiges Essens und Tagesangebot. Eine schöne durchmischung von Alt und Jung. Die Preise in den Hotelshops sind absolut okay! Man muß nicht in die Ferne schweifen um schlechte Deals zu haben. Unbedingt ein Auto mieten. (3 Tage für 90 € sind okay) und mindestens einmal nach Antalya in die Altstadt!) Bist Du freundlich, bekommst Du es doppelt zurück!!!!

• Gut
  • Alles was ein Urlaubszimmer braucht!

• Läßt ebenfalls keine Wünsche offen. Speziell die Köche der Patesserie sind wahre Weltmeister Ihrer Zunft!!

• Kaum zu steigern. Und zwar in allen Serviceteilen. Absolute Spitze in Kinderbetreuung und Umgang mit Kindern. Anmerkung: Es steht sogar ein eigener Hotelarzt "rund um die Uhr" zur verfügung!

• Die Hotelanlage in sich ist Klasse. Aber die Umgebung ist eher "bescheiden". Ohne Auto/Bus ist man sehr schnell nur auf die Anlage begrenzt. Strand und Einkaufsmöglichkeiten innerhalb der Hotelanlage sind vollkommen okay. Die Mall ausserhalb (ca. 400 Meter) ist schnell abgearbeitet!

Unglaublich viele Angebote innerhalb der Anlage. Und das im Februar!!!! Ungezwungene Animation, Streichelzoo, und ein ECHTES Kinderbecken (45 cm tief) sind zu erwähnen. Kinderspielplatz nicht zu vergessen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Achim

Liebe Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com