Jörg (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Familienhotel mit rundum Sorglospaket

Zum zweiten Mal ein tolles Erlebnis, Super Urlaub und Klasse Programm. Das Personal ist in jedem Bereich sehr Kinderfreundlich ganz Spezial Murat an der Strandbar. Die tollen Shows bringen jeden Abend Super Abwechslung und die TUI Kinderbetreuung um Ali und Nina waren Gold wert. Wir werden definitiv wieder kommen und freuen uns jetzt schon auf eine schöne Zeit. Familie Wingrich. (Podolski) =D

• Die Nächte waren gut in den sauberen, gut ausgestatteten Zimmern auszuhalten. Leider wurde aus Kostengründen die Klima erst in unserer zweiten Woche im Gebäude zu geschaltet. Bei Familien mit 2 Kindern im Zimmer eigentlich ein No Go.

• Das Essen war zur jeder Zeit Top. Für jeden was dabei und immer abwechslungsreich. Wir waren immer satt und zufrieden.

• Gut
  • Dank Nalan unserer Ansprechpartnerin in der Lobby alles ohne Probleme. Sie hat das Personal im Griff und geht sofort auf alle Wünsche ein. Für jede Situation hat sie sofort eine Lösung und somit in unseren Augen die beste für diesen Job. Ohne sie wird nicht immer mit Ernsthaftigkeit agiert und es passiert ab und zu nix.

• Gut
  • Vom Flughafen gar nicht mal so weit und die Fahrt ist auszuhalten. Es will halt jeder an sein Hotel und mit ein bisschen Rücksicht und Freude auf Urlaub kein Thema.

Sportliche Aktivitäten konnte man reichlich betreiben und man fühlte sich immer gut unterhalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team