Das Hotel liegt direkt am eigenem Strand, überallhin kurze Wege. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Tranferzeit vom Flughafen mit Hoteleigenem Shuttleca 40 Min. Sehr zu empfehlen, pünktliche Abholung super!!!! Danke an Nalan für die perfekte Organisation. Überall im Hotel wird ständig geputzt, auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
Wir hatten ein großes Famillienzimmer, mit 2 getrennten Schlafzimmern, modern eingerichtet. Im Zimmer WLan (kostenfrei), getrennte Klimaanlagen, 2 TV-Geräte und 1 großes Bad.
Das Essen war sehr gut und die Auswahl riesig. Hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab verschiedene Themenabende.
Bei Fragen und Problemen (gab keine) konnte man sich jederzeit an Nalan wenden. Nochmals Danke
Bogazkent liegt am Rande von Belek, dies ist mit dem Bus günstig und leicht zu erreichen. In Bogazkent gibt es einen Bazar hier kann man alles bekommen.
Ich war mit meiner Enkeltochter unterwegs, die Minidisco durften wir nicht verpassen. Danke an den Miniclub, sehr gutes, immer freundliches und nettes Personal. Für Kinder gibt es einen kleinen Vergnügungspark, mit mehreren Fahrgeschäften, Trampolin und einer Eisenbahn, kostenfrei. Die täglichen Shows sind sehenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karola |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 96 |
Sehr geehrter Frau Karola, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team