Ein super Hotel für Familien, es ist immer etwas für Groß und Klein geboten. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Angestellten sind alle sehr Nett und versuchen ihr bestes auf die Wünsche des Gastes einzugehen. Essen und Getränke Auswahl sind sehr umfangreich, man findet immer was.
Sehr sauber, wird jeden Tag gereinigt. Zustand des Zimmers ist sehr gut
Jeden Tag ein anderer Themenabend und andere Speisen. Sehr gute Auswahl und Reichhaltig, es wird immer nachgefüllt. Man findet immer etwas zum essen. Es wird immer und überall etwas angeboten
Die Angestellten versuchen die wünsche des Gastes zu erfüllen. Manche Angestellte verstehen weder Englisch noch Deutsch weshalb die kommunikation etwas schwierig ist, aber mit Hand und Fuss kann man sich verständigen :)
Ein wenig ab vom Schuss, man findet aber gleich Außen Möglichkeiten zum Einkaufen. Der Strand ist direkt vor der Tür und Sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Frank, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team