- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin wirklich verärgert, wie manche Leute hier dieses Hotel mit schlechten Kritiken ins falsche Licht rücken! Dieses Hotel ist einfach nur super! Besonders die Angebote für Kinder- insbesondere der Miniclub mit dem außergewöhnlich netten Team- müssen besonders hervorgehoben werden. Aber auch in puncto Sauberkeit muss man dem Hotel eine Note 1 zusprechen! Würde gerne wissen, ob die Kritiker in Hinblick auf Sauberkeit in ihrem eigenen Haushalt dieses hier vorzufindende Niveau toppen können... Auch das Personal war stets hilfbereit und bemüht. Besonders bei dem reichhaltigen und abwechslungsreichen Buffet hat sich das Hotel immer wieder selbst übertroffen- bezweifle, dass diese Fülle an Gerichten irgendjemand zu Hause übertreffen kann!! Wer an der Lage des Hotels etwas auszusetzen hat, sollte vielleicht lieber die Hotelinformationen genauer studieren. Dieses Hotel ist einfach für einen erholsamen Badeurlaub geeignet- insbesondere für Familien. Wer Party toujours braucht, sollte sich einfach anderweitig umsehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut