- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese Hotel ist es 100% wert von ihnen besucht zu werden.! Die Ausstattung der Zimmer ist gut, & das Essen ist ein wahrer Traum. Die Außenanlage is fabelhaft, da es viele Möglichkeiten zur persönlichen Entfaltung gibt. Belek Beach Resort ist vor allem für Familien geeignet, da es Kinderclubs, Kinderdisco, Kinderpool, etc. gibt. Aber natürlich auch für ältere Menschen, da es für diese einen extra Ruhepool gibt & es dort nicht sehr laut ist. Wir fanden es sehr gut, dass es fast durchgehend Essen gibt, denn so kann man sich die Essenszeit aussuchen & muss nicht gehen, wenn alle essen wollen, wie z.B mittags. Das Animationsteam ist sehr nett & hilfsbereit, die täglichen Shows, abends um 21:30 Uhr, ist sehr schön, da für jeden etwas dabei ist, wie z.B Zirkus, Zauberer, Comedy, etc. Ich empfinde Belek Beach als ein wunderbares Hotel, & empfehle jeden, der dies hier liest Belek Beach als ihr nächstes Urlaubsziel (:
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut