Sehr schöne, gut gepflegte Anlage. Das gilt für die Gebäude, Anlagen und den Garten! (Ultra) All-Inclusive lässt keine Wünsche mehr offen. Es gibt reichlich "Zapfstellen" für Wasser, Säfte, Käffee/Tee und Alkoholika. Und auch für die "Entsorgung"ist reichlich gesorgt (die nächste Toilettenanlage ist jeweils nur ein paar Schritte entfernt). In der Woche vor Ostern war das Hotel fest in deutscher Hand. In der Folgewoche drittelte sich das Verhältnis zwischen Deutschen, Franzosen und Russen.
Zweckmäßig, super sauber, (zu) häufiger Handtuchwechsel. By the way: Neben den Badehandtüchern gibt's auch Strandhandtücher, die man bei Bedarf täglich wechseln kann.
Abwechslungsreich, reichhaltig, schmackhaft. In zwei Wochen findet man immer noch neue Gerichte oder Kombinationsmöglichkeiten von Fleisch/Fisch und Beilagen. Eigenes Nutella braucht man nicht mitzubringen - die angebotene Schokocreme ist eine Sünde! :-) Sehr zu empfehlen ist auch das türkische "a la carte-Essen", was einmal wöchentlich einem begrenzten Teilnehmerkreis angeboten wird. (Anmeldung notwendig, aber kostenlos)
Auffällig war die Freundlichkeit des gesamten Personals, wobei insbesondere die Kellner durch ihre Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und auch schon mal einen Witz hervorstachen, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Auch Wünsche zur Unzeit (z.B. Wechsel der Standtücher außerhalb der offiziellen Zeiten) wurden immer ermöglicht.
Es ist halt ein Hotel für Badeurlaube. Die Lage zum Stand ist natürlich nicht zu überbieten; er gehört quasi zum Hotel. Die Entfernung zum Flughafen täuscht ein wenig, da beim Transfer zu berücksichtigen ist, dass auch noch Gäste aus anderen Hotels im Bus sitzen. Da kann die Transferzeit schon au eineinhalb Stunden auflaufen. "Die Türkei" lernt man hier nicht kennen. Da müsste man schon im Mietwagen oder mit organisierten Ausflügen ins nahe Taurusgebirge fahren.
Alles, was in den Prospekten angepriesen wird, wird auch gehalten. Wenn man will kann man einen sehr sportlichen Urlaub verbringen (Volleyball, Tennis, Boccia, Gymnastik, Yoga, Micro-Golf, Fußball, Fitnesraum ... alles kostenlos im Animationsprogramm). Sauna und Hammam ebenfalls im Preis enthalten, allerding "nur" tagsüber (ab 19:00 Uhr geschlossen). Riesiger Pool für Spaß und Spiel plus Ruhepool für ein "gepflegtes Bahnenziehen". Ausreichend Liegen an den Pools und am Strand, alle mit Auflage. Obwohl natürlich nicht gewünscht, sind die ersten Liegen immer schon weit vor dem Frühstück reserviert. grrrrh
| Infos zur Reise | |
|---|---|