Das Hotel war klasse , die Zimmer sauber , Anlage sehr schön gestaltet . All Inklusive ist mit Kindern zu empfehlen , schon der Getränke wegen .Das Essen ist grosse Klasse und birgt die Gefahr einer nächsthöheren Kleidergrösse in sich. Die Gäste waren vorwiegend aus Deutschland angereist.
Unser Familienzimmer war sehr gräumig , die Ausstattung ausreichend und alles war in einem sehr guten Zustand .
Da das Hotel gut besucht wird , gibt es manchmal Probleme , einen Tisch zu finden . Hat man einen Tisch , wird man durch das leckere Essen und die liebevolle Anrichtung verwöhnt . Das Essen wird überwiegend landestypisch angeboten .
Service war grosse Klasse , alle waren bemüht , den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten . Die Zimmer wurden täglich gereinigt , zusätzlicher Service ( Geburtstag) wird mit mit viel Liebe erledigt .
Das Hotel liegt etwas abgelegen , so das wir bei Ausflügen die Ersten waren die abgehölt wuredn und als Letzte nach Hause kamen , war dadurch etwas länger . Shopppen konnte man auch in der Nähe , sowie im Hotel selbst. Der Ausblick aus dem Zimmer war nicht so prickelnd , dort lagen zur Abholung die Müllsäcke bereit .
Die Animateure sind pausenlos im Einsatz und versuchen , die Urlauber zu Sport und Spiel zu bewegen . Vielen Dank an Gülsen , sie sorgt dafür das mit Step- Aerobic nicht ganz so viel Sahnecreme hängen bleibt . Liegestühle sind ausreichend , jeden Abend wird die Anlage beräumt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|